+7°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4412
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4598
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Премьера "Коммивояжера" Асгара Фархади в кинотеатре "Мир"

2 февраля в 19.00 в кинотеатре "Мир" состоится премьера "Коммивояжера" Асгара Фархади на языке оригинала и последующее обсуждение картины. Асгар Фархади - известный иранский режиссер, чьи фильмы уже завоевали Оскар, Золотой глобус, Серебряного медведя, Серебряного Георгия ММКФ и приз экуменического жюри Канн, как никто другой покоряет фестивальную публику своими работами.

Тема семьи в творчестве иранского режиссера Асгара Фархади занимает центральное место, к ней он обращается практически в каждой картине. Главные герои нового фильма «Коммивояжер» - Эмад (Шахаб Хоссейни) и его жена Рана (Таране Алидости). Он преподает литературу в одном из учебных заведений Тегерана. Вместе они играют в любительском театре. Однажды вечером дом, в котором живет пара начинает разрушаться из-за строительных работ в соседнем здании. Всех жильцов эвакуируют. При помощи коллеги по театру Бабака (Бабак Керими) им удается недорого арендовать новое жилье. Однако Бабак, вскользь упомянув о том, что с прежним арендатором были проблемы, не сообщает, что он сдавал квартиру женщине легкого поведения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: