-11°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1701
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4107
    0
    4
Реклама
Архив новостей

ПРЕМЬЕРА спектакля «ЖЕНИТЬБА»

25, 26, 27 ДЕКАБРЯ в 18 часов в театре им. Качалова

Это совершенно невероятное событие в двух действиях

- история о том, как надворный советник Иван Подколесин после долгих колебаний, поддавшись на уговоры своего приятеля Кочкарева, решает-таки покончить с холостой жизнью и посвататься к купеческой дочери Агафье Тихоновне. Но сомнения терзают и невесту: кого из пяти претендентов на ее руку выбрать, с кем строить свое счастье. Последний шаг оказывается самым трудным.

В камерном пространстве Малой сцены эта бесконечно смешная и грустная история об отчаянной попытке обрести счастье становится горьким рассказом о фатальном одиночестве человека в огромном мире большого города, в шумной суете повседневности, в бесконечной череде будней, где счастье кажется несбывшимся сном.

Режиссер-постановщик - народный артист Татарстана Илья Славутский

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: