+14°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1143
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1560
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Премьера «Таинственной страсти»

На Первом канале - премьера многосерийного фильма по роману Василия Аксёнова «Таинственная страсть» с Чулпан Хаматовой, Филиппом Янковским, Юлией Пересильд и Сергеем Безруковым в главных ролях. Редакция 1tv.ru рассказывает: «Последний завершенный роман Василия Аксенова, полностью опубликованный уже после смерти писателя, - книга о поколении шестидесятников, о творческой среде, в которой он сам жил и работал. Герои в нем вступают в конфронтацию с властью, любят, дружат, предают друзей и любимых, ищут себя…

И хотя они носят вымышленные имена, за ними легко угадываются реальные люди - Роберт Рождественский, Андрей Вознесенский, Евгений Евтушенко, Белла Ахмадулина и многие другие. Сознательно отказавшись от жанра мемуаров, Аксенов в предисловии объяснил, что создавал не «клоны и копии» реальных людей, а их «художественные воплощения».

Смотрите сериал с 31 октября по будням, после программы «Время».

Реклама

На снимке слева направо: Филипп Янковский (Евгений Евтушенко), Чулпан Хаматова (Белла Ахмадулина), Алексей Морозов (Василий Аксенов). Правда, в фильме, как и в книге, имена героев зашифрованы. Фото: Первый канал

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: