0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1722
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4176
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Президент Лиги студентов РТ принял участие в выборах Президента РФ

Президент Лиги студентов РТ Элькин Искандеров принял участие в выборах Президента РФ. Он проголосовал на избирательном участке № 157, который расположен в здании татарской гимназии №2 имени Ш. Марджани Казани.

«Я проголосовал потому, что не вижу абсолютно никакой другой позиции. Не только как руководитель общественной организации, но и как гражданин Российской Федерации я считаю своим долгом принять участие в выборах Президента страны», - подчеркнул общественник.

И добавил: «Эти выборы играют огромную роль не только для российского народа. С учетом мировой повестки эти выборы играют большую роль для всего мирового сообщества. Как граждане России мы должны дать понять всему миру, что мы патриоты и любим свою страну».

«Я не разделяю позицию, которую сейчас транслируют в социальных сетях, что нужно бойкотировать выборы. Любое цивилизованное общество начинается с тебя, с твоего круга общения, родственников, знакомых. И принять участие в выборах - долг каждого, каждый должен прийти и сделать свой выбор, выбрать национального лидера. Я сам молодой семьянин, у меня есть сын. И мне не все равно, в какой стране он будет расти», - отметил Искандеров.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: