-12°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1529
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3771
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Президент Республики Татарстан рассказал Путину о решении проблем дольщиков и вкладчиков проблемных банков

Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал Президенту России Владимиру Путину о решении проблем обманутых дольщиков и вкладчиков проблемных банков. Встреча прошла в Московском Кремле, сообщает пресс-служба главы республики. Президент РТ упомянул создание Республиканского фонда поддержки, который уже начал выплаты клиентам проблемных банков. Ведется работа и по решению проблем обманутых дольщиков, создается соответствующий фонд, который будет помогать им землей и инфраструктурой. «Создается федеральный фонд, но он на будущее. А вот тем людям, которые уже оказались в такой сложной ситуации, будем помогать», - добавил Минниханов. Относительно реализации «майских указов» главы государства он заметил, что регион выполняет их полностью и выйдет на намеченные показатели по итогам текущего года. В республике прогнозируется валового регионального продукта (ВРП) и индекса промышленного производства по итогам завершающегося года. Рост в производстве сельскохозяйственной продукции составил 5,5 процента, сообщил Президент Татарстана. Отдельно он затронул вопрос дорожного строительства, выделив один из проектов, при реализации которого достигается значительная экономия средств. «Очень неплохой проект - специальное покрытие для сельских улиц, где движение не очень большое», - пояснил Минниханов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: