-5°C
USD 75,04 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1856
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4427
    0
    5
Реклама
Архив новостей

Президент Республики Татарстан: За четыре года в Татарстане построена 671 спортивная площадка

Хорошим подспорьем в Татарстане стала программа по созданию универсальных спортивных площадок. За четыре года их построено 671. Об этом заявил сегодня в своем послании к Госсовету Президент республики Рустам Минниханов.

Как сообщил лидер Республики Татарстан, в этом году по всей республике запланировано строительство еще 139 объектов. Это - спортплощадки, хоккейные коробки, лыжные базы, а также восемь крытых бассейнов.

«Стоит и дальше развивать массовое физкультурное движение», - подчеркнул Рустам Минниханов.

По его мнению, необходима результативность спорта. Президент Республики Татарстан также отметил, что Министерству по делам молодежи и спорту Республики Татарстан следует усилить работу с одаренными юными спортсменами и перспективными тренерами, привлекать в республику высококлассных специалистов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: