+6°C
USD 70,86 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    7588
    0
    22
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7366
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Про Лию, которая ищет своего медвежонка

Творческая инклюзивная студия «Э-моция» приглашает казанцев на спектакль «Страна сломанных игрушек».

Премьера состоится 27 мая 2017 года в 14.00 на сцене Дворца культуры «Юность» по адресу: г. Казань, ул. Химиков, 11. Вход свободный.

Реклама

В основе сюжета - попытка творческого осмысления процессов, свойственных всем людям: преодоление страхов, принятие себя, рождение доверия и дружбы, движение к мечте. Вниманию зрителей будет представлена история девочки Лии, которая отправляется на поиски своего медвежонка, пострадавшего во время аварии. В волшебной стране главная героиня повстречает игрушки со всего света. Некоторые из них тоскуют по своим друзьям-детям, а некоторые - обижены на детей и мечтают им отомстить за свою поломанную судьбу и забвение.

«Э-моция» это первая творческая инклюзивная студия в Казани, которая взяла за основу создание современного пластического музыкального эмоционального театра, театра без границ, снятие барьеров между людьми здоровыми и людьми с инвалидностью. Участники студии - совершеннолетние люди с инвалидностью и без.

Стоит отметить, дебютный спектакль студии состоялся 10 декабря 2016 года и получил большой отклик зрителей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: