-13°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1535
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3780
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Программа поддержки граждан по обеспечению жильем

Кабинет министров Республики Татарстан утвердил программу государственной поддержки граждан в обеспечении жильем в Татарстане на 2017 год.

В рамках программы планируется поддерживать жителей республики через систему социальной ипотеки. Правительство региона будет участвовать в реализации жилья молодым семьям - участникам подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы «Жилище» на 2015-2020 годы.

Республика планирует оказывать поддержку в виде оплаты первоначального и текущего взносов за покупаемое жилье при появлении каждого ребенка в семье. Программа включает план по формированию земельных участков, подлежащих включению в государственный резерв земель Республики Татарстан.

Общий объем затрат на реализацию программы должен составить 14,8 млн рублей. Контроль за ее реализацией возложен на Минстрой Республики Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: