-2°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1717
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4162
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Пропавший под Казанью рыбак был удивлён, когда его нашли спасатели

Когда ты по-настоящему увлечён своим делом, то можно легко потерять счёт времени. Видимо это и произошло с «исчезнувшим» накануне рыбаком. Точнее «исчезнувшим» - это по словам его родственников, которые были глубоко обеспокоены тем фактом, что он ушёл из дома в 5 утра и не выходит на связь. Заботливые родные позвонили в экстренную службу и в итоге пропавший был найден. И очень сильно удивлён! Он и не собирался звать кого-то на помощь, чувствовал себя прекрасно и был всецело погружен в увлекательный процесс рыбной ловли. Предполагаем, что рыбалка удалась и улов был хорош.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: