-3°C
USD 70,13 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    8209
    0
    25
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7971
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Проводить зиму и встретить весну в Грузии всех приглашает Театр на Булаке

28 февраля и 1 марта в 19:00 в Молодёжном «Театре на Булаке» - бестселлер кавказской сцены ХАНУМА. Действие спектакля разворачивается в Авлабаре.

Немолодой князь Вано Пантиашвили разорён и очень беден. В доме, от былой роскоши, осталась одна тахта, на которой князь и проводит всё свое свободное (от духанов и бани) время. Вано не женат, да и невесты, соответствующей требованиям князя не находится- она должна быть красивой, стройной и непременно говорить по-французски. Кто же способен женить Князя и возвратить его безбедную жизнь?! Конечно, лучшая сваха Тифлиса - Ханума. Она находит для Вано невесту с богатым приданым, пусть та и не говорит по-французски и лет ей… около тридцати пяти с длинным хвостиком. Весть о женитьбе князя быстро облетает город и вторая сваха Авлабара по имени Кабато не может пройти мимо! Она знакомит нашего героя с богатым купцом Микичем Котрянцем, ведь он как раз хочет выдать свою юную дочь Сону за человека знатного рода, а главное, заиметь герб - признак богатства и знатности! Чем же обернётся соперничество двух свах?! В круговорот стремительных событий вовлечены все жители Авлабара! Кто окажется хитрее- Ханума или Кабато? Чья невеста выйдет замуж за князя? На чьей карете будет красоваться герб?!

Информация о билетах: 292-92-70

Купить билеты онлайн: www.teatrnabulake.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: