-12°C
USD 73,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1662
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4008
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Путин предложил сделать 2018-й Годом добровольца и волонтера

Президент Российской Федерации Владимир Путин предложил объявить будущий, 2018 год Годом добровольца и волонтера. Он сказал об этом на церемонии вручения всероссийской премии «Доброволец России-2017», передает «Газета.Ru».

«Убежден, именно из тысяч, миллионов душевных поступков складывается доверие, уважение, взаимная поддержка в обществе в целом, а это значит, что нам с вами по плечу любые, самые сложные задачи», - подчеркнул российский лидер.

Кроме того, он наградил победителя премии в номинации «Волонтер года» - главу волонтерского проекта «Сохраним Байкал» Максима Токарева.

Также Путин в ходе церемонии пообещал принять решение об участии в президентских выборах 2018 года в ближайшее время.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: