+5°C
USD 70,86 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    7449
    0
    22
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7233
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Red Bull Шлем и Краги снова пройдут в Казани

Серия хоккейных соревнований необычного формата «четыре на четыре» пройдет в одиннадцати городах - в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Воронеже, и Владивостоке. В этом году добавились сразу четыре города: Альметьевск, Волгоград, Новосибирск и Сергиев Посад. Победители этапов примут участие в национальном финале, который состоится в начале марта!

Ещё полвека назад в хоккей играли везде, где был лёд, свежий воздух и болельщицы. Сутки напролёт парни проводили в баталиях, сражаясь в хоккейных коробках во дворах и школах. Сейчас хоккей ушел в закрытые помещения, где ветер подменяется кондиционерами, а солнце - прожекторами. «Red Bull Шлем и Краги» возрождает хоккейные традиции.

Правила просты: 6 игроков в команде, игра на время по схеме «четыре на четыре» и полное отсутствие вратарей. Каждая игра проходит в два периода по 15 минут с 5-минутным перерывом.

Принять участие может каждый! Все, что нужно: собрать свою команду, зарегистрироваться на сайте, выйти на лед и доказать точно таким же парням из соседнего двора, что именно твоя команда достойна поездки на национальный финал, который пройдет 5 марта в Москве!

Отборочный турнир в Казани пройдет 17-18 февраля, на катке «Трудовые Резервы». Участие бесплатное!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: