-23°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1682
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4044
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Роберт Миннуллин оформил подписку на журнал «Казань».

Народный поэт Татарстана Роберт Миннуллин оформил подписку на журнал «Казань» для казанского хосписа, для центров социального обслуживания населения «Островок надежды» (Верхне-услонский район), «Радость» (Заинский район) и в Казани, а также для дома-интерната для престарелых и инвалидов (Лениногорский район).

«Я очень уважаю журнал "Казань". Это - элитный, оригинальный журнал, непохожий на другие издания», - отметил в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» народный поэт Татарстана.

{gallery}robmin{/gallery}

Роберт Миннуллин напомнил о том, что в первом номере журнала «Казань» было напечатано его приветствие в адрес читателей. Кроме того, Миннуллин учился на одном курсе в вузе с нынешним редактором издания Юрием Балашовым. Поэтому он и решил оформить подписку на него.

Акция «Подари подписку» проводится уже не первый год, в ней может принять участие любой желающий, оформив подписку в подарок. Акцию всегда поддерживают известные государственные, общественные и культурные деятели.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: