-2°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1717
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4162
    0
    4
Реклама
Архив новостей

РобоСказка в Сити-Центре

Сейчас каждый может выбрать праздничную программу для своего ребёнка на любой вкус. От традиционного кружения вокруг ёлки с классическими Дедом Морозом и Снегурочкой, до полного погружения в виртуальную и дополненную реальность с участием роботов, 3D ручек и очков и прочих новомодных и не всегда доступных каждому гаджетов. Так в торговом центре Сити-Центр уже с конца этой недели и до середины января стартует РобоШоу, а с 23 декабря - РобоСказка. Это уникальная выставка и сказка с участием единственных в мире робота Мойдодыра, робота Колобка, робота Домового и их друзей. Создатели попытались объединить науку и сказку и родилось настоящее волшебство! В этом году тема роботов и виртуальной реальности была актуальна как никогда. Возможно, это связано с тем, что будущее, с которым ассоциируются роботы, стало ближе и то, что казалось далёким и нереальным теперь воспринимается как одна из обычных сторон нашей жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: