+8°C
USD 71,17 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    5441
    0
    15
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    5291
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Роман Старовойт: «Надеюсь, что остальные регионы России "подтянутся" за Татарстаном»

Началась рабочая поездка руководителя Росавтодора Романа Старовойта по федеральным дорогам по маршруту Казань - Новосибирск.

Сегодня в Татарстане он посетил многофункциональный объект с оборудованной стоянкой для дежурства реаномобилей и вертолета службы медицины катастроф, а также осмотрел реконструкцию автодороги М-7 «Волга» на участке 888-го км.

«Лето - традиционно самое напряженное время года для дорожников. Ежегодно мы совершаем такие рабочие поездки для того, чтобы лично проконтролировать ход выполнения работ по ремонту, содержанию и строительству федеральных трасс», - отметил Роман Старовойт в беседе с журналистами.

Реклама

Он напомнил, что в текущем году в соответствии с поручением Правительства РФ Федеральное дорожное агентство принимает участие в реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». «В этом году 38 агломераций вошли в перечень регионов, которым Правительство дополнительно выделяет финансовые средства (около 30 млрд рублей), и столько же должны выделить регионы для софинансирования строительства и ремонта региональных дорог», - рассказал глава Росавтодора.

«Мы полностью удовлетворены работой, которая организована в Татарстане», - заявил он, подчеркнув, что в Казанской агломерации более 71 процента работ по проекту «Безопасные и качественные дороги» уже выполнено.

«Надеюсь, что остальные регионы России "подтянутся" в части выполнения этих работ», - добавил Роман Старовойт. Глава Росавтодора выразил надежду на то, что остальные регионы России «подтянутся» в части выполнения дорожных работ.

Источник: «Татар-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: