-2°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1717
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4162
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Русский драматический театр Республики Башкортостан в Казани

C 13 по 18 февраля в Казани пройдут гастроли Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан (город Уфа).

В афишу включены спектакли, составляющие основу репертуара - мюзикл «Голубая камея», комедии «Бешеные деньги» и «Палата бизнес-класса», детский мюзикл «Снежная королева».

Показы пройдут на сцене Татарского государственного академического театра имени Галиасгара Камала.

Ответный визит казанцев в Уфу запланирован на сентябрь 2017 года.

Впервые в Казани Русский драматический театр из Уфы побывал на гастролях в 2005 году, представив на суд взыскательной публики лучшие свои спектакли. Приятно сознавать, что казанские зрители помнят такие постановки, как «Снегурочка», «Кавказский меловой круг», «Страсти по Утрате», «№13», «Пока она умирала» и другие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: