+3°C
USD 76,35 ₽
Реклама
Архив новостей

Рустам Минниханов посетит в США «Боинг», «Кремниевую долину» и татарскую общину

С рабочим визитом прибыл сегодня в Соединенные Штаты Америки Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В рамках трехдневного рабочего визита (9-11 ноября 2016 года) Рустам Минниханов посетит такие города США, как Рентон, Эверетт (штат Вашингтон), Сан-Франциско, Берлингейм (штат Калифорния).
Сразу по прибытии в Международный аэропорт Сиэтл/Такома, Рустам Минниханов отправился на завод компании «Боинг» в г.Рентон, где состоится презентация истории завода, а также знакомство с современными технологиями производства.
Далее Рустам Минниханов посетит завод компании «Боинг», находящийся в г.Эверетт. Здесь состоится встреча с российскими инженерами, работающими над проектами «Боинг», а также брифинг по программам «Боинг» в России.
Сегодня, 9 ноября 2016 года, во второй половине дня в г. Берлингейм (штат Калифорния) Президент РТ встретится с представителями татарской общины США.
Завтра, 10 ноября, деловая часть рабочего визита Рустама Минниханова начнется с посещения инновационных компаний. Это в том числе компании Advenira Enterprises, Inc.(производство нанокомпозитных материалов), DCM Ventures (инвестиции в стартапы), SAP (поставщик программных решений и автоматизированных систем управления).
В «Кремниевой долине» запланирована встреча Президента РТ с руководством компании Google и осмотр кампуса Google - Googleplex.
Также Рустам Минниханов посетит бизнес-инкубатор 500 Startups и встретится с руководством компании Uber.
Во второй половине дня запланирована встреча Президента РТ с Губернатором Калифорнии Джерри Брауном и участие в Гала-ужине от имени Американо-Российского делового совета.
В пятницу, 11 ноября, Рустам Минниханов примет участие в церемонии открытия Ежегодной конференции Американо-Российского делового совета. Во второй половине дня запланирована встреча Президента Татарстана с вице-президентом Ford Motor Company Стивеном Биганом, а также с главой подразделения по глобальной торговле и инвестициям компании MARS (пищевая промышленность) Мэри Латимер

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: