+8°C
USD 72,50 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    7883
    0
    18
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    7947
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Рустам Минниханов в пятёрке национального рейтинга российских губернаторов

Президент Татарстана Рустам Минниханов занял пятую строчку национального рейтинга российских губернаторов, представленного Центром информационных коммуникаций «Рейтинг».

«Фигура Президента Республики Татарстан имеет огромное политическое значение для субъекта. Кроме федерального влияния, глава республики является связующим звеном в консолидации татарских элит, в том числе и являясь фигурой преемнического характера. Одним из самых главных достижений Минниханова большинство экспертов отмечают внедрение электронного документооборота во всех сферах жизнедеятельности республики - когда, образно говоря, в Москве еще бабушки стояли в очереди в Сбербанк для оплаты коммунальных платежей, в Татарстане даже в самых отдаленных сельских местностях об этом забыли - все делалось через терминалы. С этими достижениями в том числе связаны карьеры татарстанских чиновников на федеральном уровне в области IT. Из достижений последнего времени хочется отметить, как власти региона быстро предотвратили возможный банковских кризис. История с обманутыми вкладчиками Татфондбанка получила федеральную огласку, и протесты могли иметь самые неблагоприятные последствия. Однако Правительство республики в ручном режиме оперативно нивелирует конфликт и пытается его разрешить», - заявил политтехнолог, управляющий партнер Центра стратегического консультирования «Прогресс-коммуникации» Руслан Модин.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: