+8°C
USD 73,00 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    6388
    0
    12
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    6513
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Сайт информационного агентства «Татар-информ» подвергся массированной ddos-атаке

Сайт информационного агентства «Татар-информ» подвергся массированной ddos-атаке. Атака на сайт началась накануне, 24 февраля, около 16 часов и продолжается до сих пор.

В течение всего этого времени сайт «Татар-информ» не имеет возможности функционировать в обычном режиме.

«Силами специалистов ИА "Татар-информ" и АО "Татмедиа" попытки были отражены. Однако случившееся отрицательно сказалось на работе сайта. Мы приносим свои извинения нашим читателям. Хотим заверить, что в ближайшее время все неполадки будут устранены. Ситуация достаточно серьезная, и для выяснения всех обстоятельств мы решили обратиться в правоохранительные органы», - заявил генеральный директор ИА «Татар-информ» Шамиль Садыков.

Как выяснили IT-специалисты ИА «Татар-информ» и АО «Татмедиа», состоялась массированная ddos-атака с различных IP-адресов, которая была обеспечена сетью устройств. Информация об обстоятельствах ddos-атаки будет передана в правоохранительные органы.

К слову, такие атаки считаются одними из самых мощных и дорогостоящих.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: