+21°C
USD 73,19 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1379
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1880
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Сегодня Экспедиция Восход в Казани! Хочешь на борт?

Экспедиция Восход - это шестеро парней на советских волгах, 24000 км азиатских дорог, живое кино и более 100 концертов по дороге.

2 октября из Москвы стартовала провокационная Экспедиция "Восход" - шестеро парней, которые отправились на советских волгах в юго-восточную Азию, чтобы преодолеть маршрут в 24000 км и финишировать на Бали.

Маршрут экспедиции пройдет через Россию, Казахстан, Киргизию, Китай, западный и восточный Тибет, Лаос, Камбоджу, Тайланд, Малайзию, Сингапур и Индонезию.

Сегодня, 5 октября, Экспедиция делает остановку в Казани!

Уже в 17.00 команда прибудет в столицу Татарстана.

В 20.00 Экспедиция сыграет в Jam Bar (, Казань, Профсоюзная ул., 34) , расскажет о маршруте, ответит на вопросы и даст живое выступление.

Цель экспедиции - создание документального кино о локальной сцене, независимых музыкантах и уличных художниках Юго-Восточной Азии.

Реклама

В пути команда экспедиции будет писать музыку, играть живые концерты, создавать графическое искусство и дизайн уличной одежды и транслировать свои приключения онлайн.

Проект действует на краудсорсинговой основе - сайт Экспедиции работает как площадка, где каждая купленная вещь превращается несколько километров пути Экспедиции Восход. Через "километровый механизм" у каждого есть возможность попасть на борт экспедиционной волги.

Среди пользователей сайта и подписчиков Экспедиции будет разыграно три поездки на неделю в Азию с возможностью присоединиться к Экспедиции по маршруту в Тайланде, Малайзии или Сингапуре или встретить на финишном концерте на Бали.

Для осуществления своей идеи участники полностью восстановили две советские волги (ГАЗ-24) в кузове «универсал».

Следите за Экспедицией в живом режиме на сайте и в социальных сетях проекта.

Посмотреть принты, послушать музыку, поддержать Экспедицию и познакомиться с участниками:

https://voshod.me/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: