+8°C
USD 72,50 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    7868
    0
    18
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    7931
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Сегодня спектакль "Трехгрошовая опера" будет сыгран в 200-й раз!

Сегодня Казанский академический русский Большой драматический театр имени В.И.Качалова празднует юбилей спектакля! Сегодня спектакль "Трехгрошовая опера" будет сыгран в 200-й раз! С 2000 года эта знаковая для мировой драматургии пьеса Бертольта Брехта с потрясающей музыкой Курта Вайля идет на сцене Качаловского театра. За 17 лет жизни спектакль Александра Славутского приобрел множество поклонников не только в родном городе, но и с не меньшим успехом прошел на гастролях и фестивалях во Франции, Болгарии, Македонии, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Сочи, Уфе, Челябинске, Ярославле, Ростове-на-Дону. Качаловский театр поздравляет всех участников спектакля, и особенно бессменных исполнителей: народного артиста Республики Татарстан Илью Славутского, заслуженного артиста Российской Федерации, народного артиста Республики Татарстан, лауреата Госсударственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая Михаила Галицкого, народных артистов Российской Федерации и Республики Татарстан, лауреатов Госсударственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая Светлану Романову и Геннадия Прыткова, заслуженных артистов Республики Татарстан Антонину Иванову и Владимира Мазура! И конечно же, всех поклонников этой удивительной "пьесы с музыкой"!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: