+20°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    855
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1114
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Сегодня в филармонии Jazz Dance Orchestra!

Ace of Base, Black Eyed Peas, Rihanna, Sting, Michael Jackson, Pink Floyd, Queen, Modern Talking, Moby, ABBA ... Композиции именно этих звезд прозвучат сегодня на сцене Татарской филармонии в джазовой аранжировке!

Реклама

Jazz Dance Orchestra - это модный, в прямом смысле слова, танцующий джаз-бэнд, который смешивает несовместимые на первый взгляд музыкальные стили: хаус превращается в свинг, поп - в джайв, а ритм энд блюз - в буги-вуги, и получается взрывной коктейль из поп-музыки, клубных миксов и самых зажигательных ритмов джаза. Профессионализм, безупречный вкус и самоирония - вот то, что отличает группу Jazz Dance Orchestra.

Встречаемся 7 октября в 18:30!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: