+3°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4255
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4443
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Сегодня в филармонии Jazz Dance Orchestra!

Ace of Base, Black Eyed Peas, Rihanna, Sting, Michael Jackson, Pink Floyd, Queen, Modern Talking, Moby, ABBA ... Композиции именно этих звезд прозвучат сегодня на сцене Татарской филармонии в джазовой аранжировке!

Реклама

Jazz Dance Orchestra - это модный, в прямом смысле слова, танцующий джаз-бэнд, который смешивает несовместимые на первый взгляд музыкальные стили: хаус превращается в свинг, поп - в джайв, а ритм энд блюз - в буги-вуги, и получается взрывной коктейль из поп-музыки, клубных миксов и самых зажигательных ритмов джаза. Профессионализм, безупречный вкус и самоирония - вот то, что отличает группу Jazz Dance Orchestra.

Встречаемся 7 октября в 18:30!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: