+16°C
USD 74,57 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    1029
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    285
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Шикарные женщины и способные оценить их мужчины доступны с 24 ноября

Цените каждую минуту жизни и наслаждайтесь! Шикарные женщины и способные оценить их мужчины на картинах помогают радоваться жизни!

Примерно так сказал о полотнах Леонида Пронченко академик Славянской Всемирной академии Юрий Круглов на вернисаже работ мэтра в галерее «Парк Культуры» в «Ривьере». Мужчины, счёл нужным подчеркнуть академик, с соответствующими кошельками. «Париж и Прага рукоплескали Пронченко. Галеристы Европы охотно приобретают целые циклы его картин,- поделился Юрий Круглов.- Подмёрзшую, задремавшую туманную Казань он пронзил звуками фокстрота и танго, звучащих с его полотен, осветил яркими красками и напитал здоровой энергетикой восторга мужчины перед пьянеющей, беспечной женщиной... В кафе, в баре, на танцполе! Его персонажи радуются жизни. В предновогоднем порыве и круглый год! Наслаждайтесь любовью женщин и звуками музыки, тонкими винами и томными взглядами, полными страсти! Будьте хоть на миг радостными - говорят нам картины Пронченко!»

Собравшиеся на презентацию выставки «Клубника и шоколад» радовались и наслаждались. Томных взглядов и тонких напитков было достаточно. Было дозволено всё, кроме одного - постного выражения лица. Академик с удовольствием дегустировал с девушками тонкие вина, художник охотно фотографировался с желающими. Обаятельная хозяйка галереи была сама любезность. От неё удалось узнать, что Леонид Пронченко - член Союза художников России с 1996 года, участник областных и зарубежных выставок. Работы хранятся в музеях Оренбурга, частных коллекциях Франции, Германии, Чехии, Японии. С 2004 года живёт и работает в Чехии, в городе Злин. Правда, сам луч света в тёмном казанском царстве поскромничал, сообщив, что теперь снова живёт и работает в родном Оренбурге.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: