+1°C
USD 73,33 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5081
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5240
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Школа волшебства Хогвартс и Аллея влюблённых на Кремлёвской набережной

На Кремлевской набережной Казани открылся преображенный сказочный городок. Он превратился в Школу магии и волшебства по мотивам мира Гарри Поттера, сообщает пресс-служба набережной.

Сначала посетители попадают в Аллею влюбленных с множеством скамеек, среди которых есть скамейка для ищущих себе пару, скамейка для первых свиданий, скамейка для романтических поцелуев, скамейка для признаний в чувствах и самая яркая скамейка - для большой семьи. Здесь есть Стена признаний, где можно оставить записку для своей второй половины, и Дерево желаний - записанное желание следует бросить в его дупло. В конце аллеи расположился Сказочный ЗАГС, где можно заключить брак по правилам сказочного городка.

Во второй части городка разместилась Школа магии и волшебства, где все напоминает о мире Гарри Поттера. Одним из самых интересных мест набережной стала квест-комната для любителей разгадывать загадки и выполнять задания. Квест «Тайна Темного лорда» рассчитан на детей в возрасте от пяти лет и их родителей. Вступить в игру можно, зарезервировав место в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте». В Гостиной волшебников же можно перевоплотиться в студентов и подружиться с живой почтовой совой Буклей. А в Мастерской магов при помощи обычной бумаги, ножниц и клея дети смогут создать собственные волшебные палочки, амулеты и фигурки любимых героев.

Длительность работы сноутюбинговых горок увеличена, а в киношаре под открытым небом можно посмотреть все фильмы по мотивам книг Джоан Роулинг.

По будним дням городок на набережной работает с 16 до 22 часов, по выходным - с 12 до 22 часов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: