-17°C
USD 73,72 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1595
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3882
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Создадим удобную маршрутную сеть пассажирского транспорта вместе

Казанцев приглашают к участию в разработке новой маршрутной сети пассажирского транспорта города до 2030 года. Для этого необходимо пройти онлайн-опрос на портале Мэрии Казани, сайтах Комитета по транспорту или Транспортной карты.

С начала опроса в анкетировании приняли участие уже более 6 тысяч жителей. Как отмечают в комитете, для получения объективного результата необходимое большее количество данных. Горожанам необходимо ответить на вопросы о работе городского общественного транспорта, о том, в какое время, откуда и куда они едут на работу (остановки общественного транспорта), с работы, на отдых и с отдыха и оставить свои пожелания по оптимизации маршрутной сети, сообщает Комитет по транспорту.

Предложения также принимаются по телефону горячей линии (843) 275-30-50. Все пожелания горожан будут направлены в адрес НИИАТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: