-14°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1538
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3788
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Стартует заключительный этап продаж билетов на ЧМ-2018

Сегодня в 12:00 на сайте FIFA.com/bilet стартует заключительный этап продаж билетов на ЧМ-2018, он продлится до окончания турнира. Об этом сообщается на официальном сайте чемпионата.

С начала продаж в сентябре 2017 года на сайте FIFA.com/bilet распределено 1 млн 698 тыс. 49 билетов болельщикам со всего мира. Большая часть из них досталась россиянам - 796 тыс. 875 билетов. В первую десятку стран, где живут любители футбола, вошли США, Бразилия, Колумбия, Германия, Мексика, Аргентина, Перу, Китай, Австралия и Англия.

С сегодняшнего дня болельщики смогут приобрести билеты в режиме реального времени в порядке живой очереди. На определенные матчи будут доступны билеты четвертой категории, которая зарезервирована для резидентов РФ. Организаторы чемпионата рекомендуют болельщикам не затягивать с покупкой билетов, поскольку прогнозируется большой спрос.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: