-13°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1535
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3779
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Старый Новый год в Доме актёра

13 января в 20:00 в Доме актера имени Марселя Салимжанова - встреча Старого Нового года. Почетными гостями вечера станут ветераны сцены - основоположники этой театральной традиции в Казани.

Тематика вечера - «Нашествие Дедов Морозов». Празднование старого Нового года в Доме актера - это давняя театральная традиция, объединяющая все театры Республики. Ежегодно в этот день актеры собираются в Доме актера и в дружеской атмосфере встречают Новый год по старому календарю.
Как известно, для актеров праздник Новый год - это не отдых, а работа. В новогодние каникулы артисты, как правило, заняты в массовых мероприятиях, представлениях и интермедиях. Старый Новый год в Доме актера - повод увидеть коллег по цеху и вместе отметить долгожданный праздник.
Каждый театр готовит поздравление с участием Деда Мороза. Ведущие вечера - актеры Казанского ТЮЗа заслуженные артисты Республики Татарстан Гузель Шакирзянова и Дмитрий Язов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: