+16°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    816
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1060
    0
    1
Реклама
Архив новостей

«Святочные забавы» в Казани

Святками называются дни от Рождества до Крещения, которые считаются у православных праздничными. 14 января в молодежном центре «Ак Барс» Русское национально-культурное объединение Казани по доброй традиции устраивает для всех желающих «Святочные забавы».

В программе по традиции ожидаются выступления фольклорных коллективов, традиционные русские народные игры для детей, ярмарка изделий народного творчества и сельского хозяйства и многое другое.

В 2016 году на мероприятие пришло так много народу, что даже два зала на первом и четвертом этажах Доме дружбы народов не смогли их вместить, и в гардеробе не хватало места для вещей даже тех, кто пришел вовремя. «Зал переполнен, и так - каждый год, что говорит об огромной востребованности подобных мероприятий. Люди тянутся к истокам», - рассказала ранее председатель Русского национально-культурного объединения города Казани Ирина Александровская.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: