+5°C
USD 73,20 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5403
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5550
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Татарстанец Александр Красных взял второе «золото»

Третий день чемпионата России по плаванию на короткой воде в казанском Дворце водных видов спорта продолжился самым ожидаемым татарстанскими болельщиками финалом - на 400 метров вольным стилем. В него пробился представитель Татарстана, участник Олимпиады в Рио Александр Красных, который уже успел победить в Казани на 200-метровке.

Реклама

Красных проплыл дистанцию за 3 минуты 37,87 секунды, выполнив отборочный норматив на декабрьский чемпионат мира в Канаде.

«Огромное спасибо всем, кто за меня болел, очень приятно выступать в родном городе, одни только положительные эмоции. Глядя на мальчишек, для которых я кумир, вспоминаю себя в детстве. Для меня тогда не было кумиров. Я всегда думал только о себе, своих результатах, не думал о соперниках, звездах спорта. Всегда ставил амбициозные цели. Ни с кем себя не сравнивал, даже с Яной Мартыновой. Поэтому я и здесь», - признался после победы Красных. «Чемпионат мира по водным видам спорта, зимний чемпионат - в Казани проходят сотни турниров, с каждым турниром все лучше организация, люди приходят на трибуны, «заболели» плаванием, спортом вообще», - добавил он.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: