+14°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1142
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1559
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Татарстанская красавица стала «Мисс Студенчество России-2016»

Студентка Поволжской академии спорта и туризма, мастер спорта по художественной гимнастике Диляра Ялалтынова стала победительницей юбилейного Х Всероссийского конкурса «Мисс Студенчество России-2016», финал которого прошел с 9 по 15 ноября в Ставрополе.

Татарстанская красавица уже является обладательницей титулов «Мисс Татарстан-2015» и «Краса студенчества Татарстана-2015». «Мне очень приятно и волнительно одновременно. Каждая девушка, которая принимала участие в конкурсе, была достойна победы. Дальше буду выполнять почетную и ответственную миссию «Мисс Студенчество России», - сказала журналистам Диляра Ялалтынова. - Корону победительнице вручили председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий и Мисс Мира-2013 на коляске Ксения Безуглова. «Такие, как вы - это украшение всей нашей молодежи, вы красивые, спортивные, творческие. Когда мы определяли победителя, были неимоверные споры. Но мой голос, как председателя жюри считается за два, только так удалось определить победительницу», - сообщил со сцены Красноруцкий.

Участницами финала стали 37 победительниц региональных этапов конкурса. Девушки прошли три конкурсных этапа: интеллектуальный, спортивный и творческий, выполнили нормативы ГТО. Впервые в истории конкурса на финальной церемонии вручены короны федеральных округов - в каждом округе определены свои Мисс Студенчество.

«В этом году просто необыкновенные конкурсантки, они поразили меня своей искренностью, дружелюбием. Точно могу отметить, что между ними царила в этом году очень теплая атмосфера, несмотря на то, что они находились в соревновательных условиях», - сказала журналистам член жюри Ксения Безуглова.

Конкурс проводился под эгидой Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который состоится в 2017 году в Сочи. Мисс Студенчество России станет послом Всемирного фестиваля молодежи и представит страну на международном конкурсе «Королева Весна - 2017», который пройдет в Минске.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: