+8°C
USD 73,20 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5514
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5661
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Татарстанская красавица стала «Мисс Студенчество России-2016»

Студентка Поволжской академии спорта и туризма, мастер спорта по художественной гимнастике Диляра Ялалтынова стала победительницей юбилейного Х Всероссийского конкурса «Мисс Студенчество России-2016», финал которого прошел с 9 по 15 ноября в Ставрополе.

Татарстанская красавица уже является обладательницей титулов «Мисс Татарстан-2015» и «Краса студенчества Татарстана-2015». «Мне очень приятно и волнительно одновременно. Каждая девушка, которая принимала участие в конкурсе, была достойна победы. Дальше буду выполнять почетную и ответственную миссию «Мисс Студенчество России», - сказала журналистам Диляра Ялалтынова. - Корону победительнице вручили председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий и Мисс Мира-2013 на коляске Ксения Безуглова. «Такие, как вы - это украшение всей нашей молодежи, вы красивые, спортивные, творческие. Когда мы определяли победителя, были неимоверные споры. Но мой голос, как председателя жюри считается за два, только так удалось определить победительницу», - сообщил со сцены Красноруцкий.

Участницами финала стали 37 победительниц региональных этапов конкурса. Девушки прошли три конкурсных этапа: интеллектуальный, спортивный и творческий, выполнили нормативы ГТО. Впервые в истории конкурса на финальной церемонии вручены короны федеральных округов - в каждом округе определены свои Мисс Студенчество.

«В этом году просто необыкновенные конкурсантки, они поразили меня своей искренностью, дружелюбием. Точно могу отметить, что между ними царила в этом году очень теплая атмосфера, несмотря на то, что они находились в соревновательных условиях», - сказала журналистам член жюри Ксения Безуглова.

Конкурс проводился под эгидой Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который состоится в 2017 году в Сочи. Мисс Студенчество России станет послом Всемирного фестиваля молодежи и представит страну на международном конкурсе «Королева Весна - 2017», который пройдет в Минске.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: