+33°C
USD 73,99 ₽
Реклама
Архив новостей

Тепло пришло в детские сады и школы

В Татарстане тепло подано в 1,5 тысячи детских садов и школ. Отопление включено в более 4,1 тысячи жилых домах республики.

Тепло подано в 536 объектов здравоохранения, в 363 объекта культуры, в 75 спортивных учреждений и в 42 объекта социальной защиты и центров занятости. Как озвучил накануне в ходе делового понедельника заместитель руководителя исполкома - председатель Комитета жилищно-коммунального хозяйства Искандер Гиниятуллин, подготовка к пуску тепла завершилась в начале сентября финишной опрессовкой тепловых сетей с отключением горячей воды, подтвердившей готовность теплосетевого хозяйства города к несению отопительных нагрузок.

Отопительный сезон в этом году в Казани стартовал 20 сентября, но уже 7 сентября в ресурсоснабжающие организации были направлены уведомления о досрочном пуске тепла в учреждения социальной сферы при наличии заявки.

Тепло при централизованной системе отопления должно подаваться потребителям при достижении среднесуточной температуры наружного воздуха +8 градусов в течение пяти дней. Поэтому подача тепла в массовом порядке не стартовала.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: