+6°C
USD 77,51 ₽
Реклама
Архив новостей

«Вечер поющих стихов» в студии "Мелограно"

Сегодня в студии «Мелограно» - теплый «Вечер поющих стихов». В рамках мероприятия выступит Илья Соковнин - чайный человек из Вятки, странствующий музыкант-импровизатор, исполнитель песен и стихов разных авторов. Мультиинструменталист, в арсенале которого есть флейты Индии, Китая, Японии и России, которые одна за другой, сопутствуя стихам и песням разных авторов, прозвучат в пространстве и времени чайно-музыкально мероприятия.

Если попытаться определить жанр, в котором выступает Илья, то сам он предпочитает называть его «Поющие стихи». Это своеобразная форма исполнения песен и стихов, перемежающихся друг с другом на протяжении всего концерта. Когда всплывает и уходит одна волна и поднимается другая, на гребне которой уже маячат слова третьей и так далее. Управление и воспроизведение этих струй является очень увлекательным занятием как для ведущего, так и для всех наблюдающих участников этого музыкально-поэтического действа.

«Вечер поющих стихов» - это импровизация, и программа может быть расширена или, наоборот, сконцентрирована на произведениях одного или двух любимых авторов ведущего, который будет ловить волну концерта и стараться удержать равновесие своего повествования, чувствуя и соотносясь с настроем и расположением гостей встречи.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: