+6°C
USD 70,86 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    7590
    0
    22
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7368
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Тестовый матч - «Рубин» и ЦСКА сыграют на стадионе Kazan-Arena

17 мая на стадионе Kazan-Arena пройдёт матч между «Рубином» и ЦСКА. Он станет тестовым для стадиона перед Кубком конфедераций-2017, это своеобразная проверка для газона, на который выйдут игроки.

Казань - из четырех городов России, который примет футбольный турнир. 18 июня здесь сыграют Португалия и Мексика, 22-го - Германия и Чили, 24-го поединком против мексиканцев закончит для себя групповой этап сборная России, а 28-го Казань примет первый полуфинал турнира.

Во время матчей, в том числе и тестового, будут перекрыты ряд улиц в зоне так называемой «последней мили». Общественный транспорт, кроме троллейбусов, будет ходить без изменений, но остановки «Казань-Арена» не будет.

Что касается болельщиков, то хочется верить, что после того, как Владимир Путин подписал закон об ужесточении ответственности за грубое нарушение правил поведения в ходе официальных спортивных соревнований, они будут выражать свою радость и негодование адекватно. Теперь особо буйным и агрессивным болельщикам придётся заплатить штраф в размере 10-20 тыс. рублей или оказаться под арестом на срок до 15 суток с наложением запрета на посещение спортивных матчей на срок от 1 года до 7 лет.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: