-2°C
USD 77,55 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    590
    0
    0
Реклама
Архив новостей

Том Сойер выбрал дома на лето

Организаторы Фестиваля Тома Сойера сделали окончательный выбор домов, которые будут обновляться нынешним летом в Казани.

За весёлым словом «фестиваль» с песнями и стихами на праздниках открытия и закрытия не видно рутинной работы организаторов. Подготовки к летним малярным и прочим делам. А она начинается чуть не сразу после закрытия предыдущего сезона: учесть опыт, подбирать дома, договариваться с партнёрами. Стыковать всё и всех. Это много встреч, разговоров. Понять и выслушать жильцов. Оценить, подходит ли каждый дом для работы на нём добровольцев - по многим статьям. Как поставить строительные леса. Кому и в какую копеечку это выльется. И как всё успеть?!

Очередной рабочий объезд - знакомство жильцов со строителями, прорабом и мастером. Снова просьбы, вопросы. Жильцы говорят: ждём, готовы принять. Кто-то готов уже и сам участвовать вместе с друзьями.

Для нынешнего сезона выбрали семь домов. На этот раз они не стоят близко друг от друга: на Достоевского, Калинина, Волкова, два домика на Щапова, а ещё на Тукаевской и Фатыха Карима.

{gallery}tom2018{/gallery}

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: