+6°C
USD 70,86 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    7602
    0
    22
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7380
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Тренеры сборных Мексики и Португалии высоко оценили организацию Кубка конфедераций в Казани

Первый матч Кубка конфедераций накануне состоялся в Казани между сборными Португалии и Мексики. Матч прошел на стадионе «Казань-Арена».

«Хотел бы поздравить Россию со стартом турнира. Все наши требования были выполнены, и мои ожидания от организации даже превышены. Организаторы в России сделали все возможное. Уверен, что турнир будет успешным. Россияне всегда очень добры и гостеприимны. Нам очень хорошо здесь, как и другим командам», - заявил главный тренер сборной Португалии по футболу Фернандо Сантуш.

В свою очередь, главный тренер мексиканской команды Хуан Карлос Осорио оценил прекрасную атмосферу стадиона «Казань-Арена».

Реклама

«Я по - хорошему потрясен тем, что видел. Атмосфера на игре была отличной, как и само поле. Рад, что публике понравилась наша активная игра. Спасибо большое организаторам за столь потрясающее зрелище», - прокомментировал Хуан Карлос Осорио.

Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. В столице Татарстана 22 июня состоится матч Германии и Чили, 24 июня сыграют команды России и Мексики, а 28 июня на «Казань-Арене» пройдет полуфинал.

На фото: тренер мексиканской команды Хуан Карлос Осорио (http://www.csnmidatlantic.com )

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: