-7°C
USD 75,85 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    1958
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Центр партнерского банкинга: Работаем в штатном режиме

Ситуация в Центре партнерского банкинга стабильная, банк работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе Центра в ответ на запрос «Татар-информа».

«Обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме. В декабре наблюдался определенный отток денежных средств клиентов банка и филиала "Центр партнерского банкинга", но он не был значительным. Клиенты распоряжаются денежными средствами, находящимися на своих банковских расчетных и текущих счетах»,- отмечается в сообщении пресс-службы.

Татагропромбанк в настоящий момент работает в штатном режиме, обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме.

Искандер Исхаков, со ссылкой на которого была распространена информация о снятии средств клиентами ЦПБ, в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» отметил, что слова были вырваны из контекста.

«Немножко некорректно это информация прошла, потому что я в ЦПБ уже не работаю и до конца не в курсе, что там происходит, высказывал свое мнение, предположение и не совсем точно его передали. Я до конца не владею информацией. Обнуляют, не обнуляют, это вопрос не моей компетенции. Я говорю о том, что было на тот момент, когда я там работал. Татагропромбанк держится, до сих пор работает, свои обязанности перед клиентами исполняет, насколько я знаю. Слова мои - вырваны из контекста», - подчеркнул Исхаков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: