+6°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4154
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4346
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Учиться никогда не поздно: создание групп для взрослых в художественных и музыкальных школах Казани

В художественных и музыкальных школах Казани в 2017 году планируют ввести группы для обучения взрослого населения. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Первое отделение для взрослых откроется уже в апреле - в детской художественной школе № 1, расположенной на улице Большая Красная.

С начала учебного года в хозрасчетных группах 18 музыкальных и семи художественных школ города занимается около 2 тыс. детей. Это позволило увеличить внебюджетные доходы на 88 процентов, что составляет более 8 млн рублей, отмечают в мэрии.

В этом году на базе учреждений допобразования планируется внедрить и образовательные услуги для взрослых.

Сегодня в Казани функционируют 25 муниципальных школ, подведомственных Управлению культуры города. В них на бесплатной основе обучаются свыше 8,4 тыс. юных жителей столицы Татарстана.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: