+16°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    812
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1056
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Учиться никогда не поздно: создание групп для взрослых в художественных и музыкальных школах Казани

В художественных и музыкальных школах Казани в 2017 году планируют ввести группы для обучения взрослого населения. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Первое отделение для взрослых откроется уже в апреле - в детской художественной школе № 1, расположенной на улице Большая Красная.

С начала учебного года в хозрасчетных группах 18 музыкальных и семи художественных школ города занимается около 2 тыс. детей. Это позволило увеличить внебюджетные доходы на 88 процентов, что составляет более 8 млн рублей, отмечают в мэрии.

В этом году на базе учреждений допобразования планируется внедрить и образовательные услуги для взрослых.

Сегодня в Казани функционируют 25 муниципальных школ, подведомственных Управлению культуры города. В них на бесплатной основе обучаются свыше 8,4 тыс. юных жителей столицы Татарстана.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: