+7°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

Unsound Dislocation теперь и в Казани

8 и 9 сентября в Казани состоится Unsound Dislocation - крупнейший международный фестиваль аудиовизуального искусства, проходящий в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Событие организовано создателями польского фестиваля Unsound, «Гёте-институтом» и Центром современной культуры «Смена» при поддержке Мэрии Казани.

Unsound Dislocation Kazan пройдет на территории бывшего промышленного объекта в пешей доступности от центра Казани. В течение двух дней на двух сценах выступят более 25 известных музыкантов, продюсеров и диджеев из России, Германии, Швейцарии, США и Польши. Их выступления будут дополнены мультимедийными программами и арт-объектами российских и иностранных художников. На двух сценах выступят Laurel Halo (US/DE), Aӳsha Devi (CH), Lotic (US/DE), Chino (PL), Don't Dj (DE), PTU (RU), Nikita Zabelin (RU), Abelle (RU), Interchain (RU) и многие другие. Основной темой визуальной части фестиваля станет творческое наследие пионеров отечественного медиаарта НИИ «Прометей».

Казань - один из пяти городов, принявших участие в программе Unsound Dislocation в 2017 году. Международный проект, направленный на расширение культурных связей между городами Восточной Европы и Центральной Азии, проходит в этом году также в Киеве, Минске, Алматы, Мурманске.

Полная программа фестиваля, состав участников, информация об артистах и дополнительные сведения о событии будут появляться на официальном сайте фестиваля: unsoundkazan.ru.

Первые 200 билетов по самой низкой цене уже доступны здесь: https://goo.gl/5gj7T9

Страница мероприятия на Facebook: https://www.facebook.com/events/343478512758295

Контакт для посетителей фестиваля

Центр современной культуры «Смена»: +7 (843) 249-50-23

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: