+8°C
USD 72,88 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5743
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5883
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В №11 журнала «Казань» - "Путеводитель" делаем с любовью к своей родине

Продолжаем знакомить читателей с победителями юбилейного Х Всероссийского журналистского конкурса «Многоликая Россия-2017». Среди радиостанций лучшим признано Радио «Трансмит», которое представляла журналист Ольга Ваганова с программой «Путеводитель» (Вологодская область, город Череповец).

«На конкурс «Многоликая Россия» мы представили программу «Путеводитель» - о путешествиях, о нашем регионе. У Вологодчины очень богатая история и культура, и об этом обязательно нужно рассказывать. Приятно, что жюри, в котором были известные российские журналисты, отметило высокий уровень работ всех участников, интересный, нетрадиционный подход к темам, умение интересно подать материал. А радио - это особая номинация, у слушателя нет перед глазами визуального ряда, и надо уметь говорить так, чтобы словами нарисовать картинку. И я согласна с утверждением одного из членов жюри, что на радио работают фанаты своего дела. Это действительно так!

А идея разработать наш проект возникла в связи с развитием туризма на Вологодчине. Я постаралась привлекательно, с душой и любовью к своей родине рассказать об истории нашего региона, его жителях, коренных народностях, проектах, которые реализуются в районах для привлечения туристов. В области двадцать восемь муниципальных образований, там много интересного. Многие знают наши Вотчину Деда Мороза, Кирилло-Белозерский монастырь, Тотемские картуши. Но это лишь малая часть того, что можно посмотреть на Вологодчине. Во многих районах разработаны свои бренды, например, Тарнога - столица мёда, Чагода - родина серых щей и Вкусные ворота Вологодчины, а в Вашкинском районе живёт Золотая рыбка…»

Читайте в ноябрьском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/2016-10-24-11-48-44/item/4376-putevoditel-delaem-s-lyubovyu-k-svoey-rodine

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: