-3°C
USD 74,85 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1767
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4238
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В №5 журнала «Казань» - Руслан Риманас: Рыжий, казанский, влюблённый!

«Место действия: Казань, чья‑то квартира, дружеские студенческие посиделки, затянувшиеся за полночь, вдруг приходит сообщение: «Руслан! Приезжай в Питер! Слава Полунин даёт мастер‑класс для студентов! Послезавтра!»

А‑а‑а‑а! Срочно‑срочно‑срочно! Звонит домой среди ночи: «Мама! Мне нужны деньги на билет, прямо сейчас!» Бежит, полноватый на вид мальчик, пусть это никого не обманывает - он пять лет отучился в хореографическом, и умеет, между прочим, на шпагат садиться! Дома - хватает свой любимый жёлтый чемодан! В восемь утра уже на вокзале, пришёл покупать билеты, дешёвых уже нет, только купе! Ничего! Любые деньги, лишь бы попасть! В час дня он уже сидит в поезде, он уже едет навстречу новой жизни! Вот прямо так, буквально! Как в кино!»

Читайте о казанском клоуне в майском номере и на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/2016-10-24-11-47-42/item/5152-ryizhiy-kazanskiy-vlyublyonnyiy

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: