+17°C
USD 74,13 ₽
  • 28 апреля 2021 - 15:36
    Диляра Залялиева «Отвори потихоньку калитку»
    27 апреля в инклюзивной студии «НеЗаМи» прошёл вечер романса. Диляра Залялиева исполняет романс «Отвори потихоньку калитку»
    1047
    0
    1
  • 21 апреля 2021 - 17:43
    Вдохновленный Тукаем
    Герой этого фильма -- наш современник, народный артист Татарстана, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан и Российской Федерации, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая, создатель и бессменный руководитель камерного оркестра «Ла примавера» Рустем Абязов. Вдохновленный поэзией Габуллы Тукая, композитор Р. Абязов создал сюиту для скрипки с оркестром «Тукай моннары». Волшебный поэтический мир Тукая нашел свое вдохновленное эмоциональное отражение в звуках музыки.
    299
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В апреле в Казани откроется два центра выдачи паспортов болельщиков

Временные центры выдачи паспортов болельщиков планируется открыть на территории Международного аэропорта «Казань» и рядом с «Казань Ареной».

В апреле в Казани откроется два центра выдачи паспортов болельщиков. Так, 19 апреля запланировано открытие центра на ул. Кремлевская Набережная, 9 - рядом с Главным билетным центром FIFA, открытие которого в свою очередь запланировано на 18 апреля. Там будут работать 14 человек, сообщает «Татар-информ».

Также в апреле откроется центр выдачи паспортов болельщиков на ул. Четаева, 10, там же где он располагался во время Кубка Конфедераций в 2017 году. В данном центре 30 рабочих мест.

Реклама

Они будут работать со вторника по воскресенье с 11 утра до 8 часов вечера.

Кроме того, временные центры выдачи паспортов болельщиков планируется открыть на территории Международного аэропорта Казани в Терминале 1, Терминале 1А и Терминале 2 для иностранных граждан и за неделю до старта мероприятия будут открыты временные центры выдачи рядом со стадионом «Казань Арена».

Действующий Центр выдачи в Казани открылся 7 декабря 2017 года в ТРК «Родина» на ул. Баумана, 44/8. В день открытия центра были вручены первые 20 паспортов болельщиков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: