-19°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1677
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4032
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В День защиты детей в ДРКБ в Казани открыли новую спортплощадку

Для юных пациентов и их родителей организовали праздничный концерт, сообщает «Татар-информ». Гости вместе с юными пациентами и их родителями посадили рябиновую аллею.

Секретарь Казанской городской думы Людмила Андреева напомнила, что несколько дней назад президент России Владимир Путин подписал указ о проведении в стране Десятилетия детства. По ее мнению, это значит, что все важные проблемы, связанные с подрастающим поколением, будут решены.

Учредитель фонда «Благодарение» депутат Госсовета Татарстана Ирек Салихов передал руководству ДРКБ сертификат на покупку медицинского оборудования.

В ДРКБ сейчас лечатся около тысячи маленьких пациентов. Для многих из них больница с рождения стала вторым домом, ведь из-за недугов ребята вынуждены находиться на лечении долгие месяцы, а порой и годы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: