+16°C
USD 72,22 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1332
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1816
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В Доме Актера отметят Старый Новый год

13 января в 17:00 в Доме Актера имени Марселя Салимжанова - встреча Старого Нового года. Почетными гостями вечера станут ветераны сцены - основоположники традиции проведения этого праздника среди артистов в Казани. Основой развлекательной программы вечера станет музыкальный конкурс «Песня года».

Празднование Старого Нового Года в Доме Актера - это давняя театральная традиция, объединяющая все театры Республики. Ежегодно в этот день актеры собираются в Доме Актера и в театральном семейном кругу встречают Новый год по старому календарю.

Как известно, для актеров праздник Новый год - это не отдых, а работа. В новогодние каникулы артисты, как правило, задействованы в массовых мероприятиях, представлениях и интермедиях. Старый Новый год в Доме Актера - повод увидеть коллег по цеху и вместе отметить долгожданный праздник.

Звездами на сцене и зрителями в зале станут сами артисты. Каждый театр готовит концертный номер и представляет его на суд жюри. Ведущие вечера - выпускники Казанского театрального училища, актеры Марсель Касимов и Искандер Нуризянов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: