-19°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1676
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4031
    0
    4
Реклама
Архив новостей

«В дружбе и единстве народов – уникальность и сила России».

22 апреля в Казани состоялся третий Съезд народов Республики Татарстан. В нём участвовали 730 делегатов, свыше тысячи участников и гостей, в том числе из ближнего и дальнего зарубежья. Участники обсудили важные общественные проблемы и вопросы этнокультурного развития.

Приветствие участникам и гостям III съезда народов Татарстана направил Президент Российской Федерации: «Государство придает приоритетное значение вопросам сохранения идентичности и самобытности каждого народа, укрепления мира, межнационального и межрелигиозного согласия в стране».

В своем выступлении президент Республики Татарстан так же говорил о дружбе между народами: «Убежден, как и большинство участников съезда, что многонациональность и длительные добрососедские отношения - это наши конкурентные преимущества. В дружбе и единстве народов - уникальность и сила России».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: