+16°C
USD 71,67 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    816
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1060
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В Казани будет открыто консульство КНР

Сотрудничество Республики Татарстан и китайских партнёров развивается и планируется во многих направлениях. Предполагается сборка камазовских большегрузов в Китае и сборка китайских автомобилей в Татарстане. Будет налажено производство бытовой техники в Набережных Челнах, а в особой экономической зоне «Алабуга» работают три компании с участием китайского бизнеса.

Возможно открытие в Татарстане Центра китайской медицины, создание совместных с китайскими партнерами предприятий сельского хозяйства, строительства, логистики, производства мебели, трансформаторов и другое. Важный совместный проект - строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва - Казань. Особую заинтересованность китайские партнеры выразили в налаживании сотрудничества в части авиа- и вертолетостроения, сообщает пресс-служба Президента Республики Татарстан.

Реклама

На снимке: китайские студенты на пленэре в Свияжске, организованном Отделением Всероссийской творческой общественной организации "Союз художников России" в Республике Татарстан. Руководил практикой главный художник журнала «Казань» Григорий Эйдинов.

http://kazan-journal.ru/pages/item/1371-sviyazhsk-glazami-kitayskih-hudozhnikov

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: