+2°C
USD 78,86 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    770
    0
    0
Реклама
Архив новостей

По итогам подписной кампании на второе полугодие 2017 года в Казани наградили почтальонов

АО «Татмедиа» наградило лучших почтальонов Татарстана по итогам подписной кампании на второе полугодие 2017 года. Конкурс проводится уже в 8-й раз.

Победители конкурса отбирались по следующим критериям: абсолютное и процентное значение итогового подписного тиража, а также плотность подписки - совокупное количество домохозяйств, обслуживаемых почтальоном/отделением связи.

До начала церемонии награждения победителей поприветствовал генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин.

«Я уже неоднократно говорил, что профессия почтальон - одна из самых сложных, не только физически, но и чисто с психологической точки зрения. Общение с людьми - это всегда психологическая нагрузка. Тем не менее, вы остаетесь верны своей профессии. Мы рады вас поощрять за ваш нелегкий, но благородный труд», - заявил Кузьмин.

По его словам, СМИ «Татмедиа» продолжают оставаться лидерами на своем рынке и «нести разумное, доброе, вечное». «Мы бережно сохраняем наши традиции, особенно языковые. Наши издания издаются на татарском, русском, чувашском, удмуртском языках и вы доносите их до наших жителей», - отметил гендиректор.

Кроме того, Кузьмин сообщил, что по итогам второго полугодия 2017 года итоговый тираж изданий составил более 227 тыс. экземпляров.

По итогам конкурса в номинации «Лучший сельский почтальон» победила Гульсияр Урманова из Кайбицкого района РТ. За указанный период она подписала на районную газету «Кайбицкие зори» 150 человек. В результате прирост тиража составил 43 процента. Всего Урманова обслуживает 213 домохозяйств.

Победителем в номинации «Лучший почтальон малого города» стала Людмила Борисова из города Тетюши. На газету «Авангард» за минувшую кампанию она подписала 232 человека. Таким образом, на ее участке 43 процента домохозяйств выписывают районную газету.

В номинации «Лучшее отделение постовой связи» победило отделение «Кляуш» Мамадышского района. На районные газеты «Вятка» и «Нократ» там подписали 158 человек, прирост составил 12 процентов. В отделение обслуживают 211 домохозяйств.

В номинации «Лучший тираж по журналам» победило отделение почтовой связи «Ашитбаш» Арского района. В отделении оформили 91 подписной абонемент на журналы АО «Татмедиа», там обслуживают 36 процентов домохозяйств - 250.

Почтальоны, победившие в номинациях, получили денежное вознаграждение по 15 тыс. рублей, лучшие почтовые отделения - 30 тыс. рублей.

В завершение перед собравшимися выступила заместитель директора УФПС «Татарстан почтасы» Светлана Гришина и еще раз поблагодарила почтальонов, а также поздравила АО «Татмедиа» с 10-летним юбилеем. «С уверенностью можно сказать, что создание этой организации дало большой стимул для развития печатных изданий в нашей республике. Проделана огромная работа, результатом которой является тот факт, что Татарстан по-прежнему остается одним из самых читающих регионов РФ», - отметила Гришина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: