+2°C
USD 79,33 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    861
    0
    0
Реклама
Архив новостей

В Казани пройдет I Благотворительный маркет «Ярдәм bazaar»

Мероприятие пройдет 16 и 17 сентября в парке «Черное озеро».

Более 50 дизайнеров, ремесленников и рестораторов примут участие в первом благотворительном маркете «Ярдәм bazaar», который пройдет в парке «Черное озеро» в рамках традиционной осенней «Недели добра». Каждый из участников перечислит от 20 до 100% выручки на благотворительные цели в рамках проекта «Добрая Казань».

Для всех желающих на маркете будет организована бесплатная консультация врачей диагностического центра "Барсмед", игровая зона от "Кидспейс", фотозоны и шоу-румы, благотворительный аукцион. А для тех, кто хочет узнать подробнее о том, как помогать нуждающимся, будут представлены благотворительные фонды, которые поделятся о своей деятельности.

Кроме того, на мероприятии будет действовать фудкорт с гастрономическим разнообразием от ресторанов VIRID YARD и «Чайхона-2», «Айсберг», «Гирос и кофе», Happy ice roll и других. Участников мероприятия также ждут призы от крупнейшего билетного оператора Ticketland.ru и бонусы от сети национального фастфуда «Тюбетей».

Впервые на маркете будет представлена ограниченная линейка товаров под брендом «Добрая Казань», все средства от продажи которых будут направлены на благотворительность. Перечисления пойдут только в проверенные фонды. А каждый желающий сможет принять участие в акции «Добрый привет из Казани» и отправить открытку с добрыми пожеланиями своим близким в любую точку мира.

Параллельно с самим маркетом в амфитеатре парка «Черное озеро» состоятся лекции и мастер-классы, в частности, посетители маркета смогут получить навыки оказания экстренной медицинской помощи и, например, обучиться языку жестов.

До встречи 16 и 17 сентября с 12:00 до 21:00 на «Черном озере»!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: