+3°C
USD 71,05 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    6151
    0
    20
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    5978
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В Казани пройдет заседание российско-португальской межправительственной комиссии

Соответствующее предложение Президента Татарстана Рустама Минниханова принял сопредседатель комиссии - министр экономики Португалии Мануэл Калдейра Кабрал. Мануэл Калдейра Кабрал заявил, что визит татарстанской делегации будет способствовать развитию сотрудничества между Республикой Татарстан и Португалией, а также укреплению российско-португальских отношений.

Встреча прошла в здании Министерства экономики Португалии, сообщает пресс-служба главы Татарстана. Министр экономики Португалии отметил, что Татарстан является одним из наиболее экономически развитых регионов России и это позволяет развивать успешное сотрудничество.

Рустам Минниханов в свою очередь поблагодарил за хорошую организацию визита и насыщенную деловую программу руководство португальского Минэкономики, а также посольство Российской Федерации в Лиссабоне. Он сообщил, что утром делегация Татарстана посетила «Тагушпарк», где было подписано соглашение о сотрудничестве с Минсвязи Татарстана, далее состоялся деловой форум «Португалия - Татарстан», где также были подписаны соглашения о сотрудничестве между Минпромторгом Республики Татарстан и рядом португальских компаний. Кроме того, сегодня же было подписано соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Татарстана и Торгово-промышленной палатой Португалии.

Президент Республики Татарстан также выразил уверенность в том, что деловые круги Татарстана и Португалии должны сотрудничать более активно. Стороны обсудили возможности сотрудничества не только в сфере экономики и торгово-экономических отношений, но и в таких областях, как культура, наука, образование, туризм и спорт.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: