+9°C
USD 76,35 ₽
Реклама
Архив новостей

В Казани работает пресс-центр Кубка конфедераций для неаккредитованных журналистов

На период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 с 15 июня в Казани открылся пресс-центр для неаккредитованных журналистов. Он находится в здании КРК «Пирамида» по адресу: улица Московская, д. 3.

Пресс-центр будет действовать ежедневно с 10.00 до 23.00, в дни проведения футбольных матчей до 02.00 ночи.

Пресс-центры с единой концепцией в период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 создаются во всех четырёх городах-организаторах для презентации инвестиционного, туристического и культурного потенциала регионов.

Для журналистов в пресс-центре в Казани подготовлено 100 мест в зоне пресс-конференций, 100 мест в рабочей зоне, из которых 40 оборудованы компьютерами. Установлен высокоскоростной кабельный Интернет и Wi-Fi.

Для работы пресс-центра в качестве волонтеров привлечены студенты со знанием иностранных языков Института международных отношений и востоковедения, Института управления, экономики и финансов, Высшей школы журналистики и массовых коммуникаций КФУ.

На площадке запланировано проведение более 20 пресс-конференций, 18 выездных экскурсий в Казанский Кремль, Свияжск, Иннополис, it-парк и различные музеи. Пресс-мероприятия будут сопровождаться переводом. Для гостей пресс-центров будет организована телетрансляция матчей Кубка конфедераций.

В пресс-центре будут представлены презентационные стенды Комитета по туризму; выставочная продукция народных промыслов Министерства культуры, знакомящие с туристическим и культурным потенциалом Республики Татарстан; книжная продукция Татарского книжного издательства.

С самыми последними новостями пресс-центров можно ознакомиться на сайте footballcitymediacenter.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: