+7°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4396
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4582
    0
    1
Реклама
Архив новостей

В Казани в микрорайоне «Салават Купере» открылась поликлиника

В новом здании поликлиники "Спасение" для взрослых будет оказываться полный спектр амбулаторно-поликлинической помощи.

«Мы постарались, чтобы здравоохранение как можно быстрее пришло в микрорайон "Салават Купере". Уже сегодня здесь начнут принимать специалисты. Я вас поздравляю, желаю вам здоровья, вовремя обращайтесь к врачам и не забывайте про профилактику», - отметил министр здравоохранения РТ Адель Вафин.

Планируется, что поликлиника «Спасение» будет обслуживать все заселенные дома микрорайона «Салават Купере» и близлежащие микрорайоны.

Напомним, Президент Татарстана Рустам Минниханов ранее поручил организовать медицинское обслуживание населения вновь застраиваемых жилых районов, в том числе территории района «Салават Купере».

Общая площадь поликлиники составляет - 979,2 м2. Мощность поликлиники до 250 посещений в смену с возможностью прикрепления до 18 000 населения.

Дополнительно на базе поликлиники откроются отделения профилактических осмотров для развития проекта «Промышленная медицина», чтобы обслуживать предприятия и организации Кировского и Московского районов в Казани.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: