-4°C
USD 75,63 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1799
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4322
    0
    4
Реклама
Архив новостей

В Казани в микрорайоне «Салават Купере» открылась поликлиника

В новом здании поликлиники "Спасение" для взрослых будет оказываться полный спектр амбулаторно-поликлинической помощи.

«Мы постарались, чтобы здравоохранение как можно быстрее пришло в микрорайон "Салават Купере". Уже сегодня здесь начнут принимать специалисты. Я вас поздравляю, желаю вам здоровья, вовремя обращайтесь к врачам и не забывайте про профилактику», - отметил министр здравоохранения РТ Адель Вафин.

Планируется, что поликлиника «Спасение» будет обслуживать все заселенные дома микрорайона «Салават Купере» и близлежащие микрорайоны.

Напомним, Президент Татарстана Рустам Минниханов ранее поручил организовать медицинское обслуживание населения вновь застраиваемых жилых районов, в том числе территории района «Салават Купере».

Общая площадь поликлиники составляет - 979,2 м2. Мощность поликлиники до 250 посещений в смену с возможностью прикрепления до 18 000 населения.

Дополнительно на базе поликлиники откроются отделения профилактических осмотров для развития проекта «Промышленная медицина», чтобы обслуживать предприятия и организации Кировского и Московского районов в Казани.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: